党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

福建电投建宁甘家隘风电场东部风机基础全部浇筑完成
来源:江西公司作者:魏东苑日期:19.05.09

  近期,福建电投公司建宁甘家隘风电场#6风机基础混凝土浇筑顺利完成。该台风机基础浇筑完成是工程的重大里程碑节点,标志着东部15台风机基础全部完成浇筑,为工程年底全部投产奠定了坚实基础。

  该台风机位于海拔925m处,本次基础混凝土浇筑方量约460立方米,高山险峻、坡陡路长,且风机平台半面为生态公益林,施工平台小,施工难度较大。面对这些问题,项目部迎难而上,与施工单位共同制定了科学合理的解决方案,对通往#6风机的#6道路采取了硬化措施,同时这也为后续塔筒、叶片、机舱等风机组件进场铺平了道路,创造了有利条件。

  今后项目部全体员工将继续保持热情饱满的工作状态,全力抓好工程建设“四大控制”管理,确保项目能够如期并网发电。

您是第   位浏览者